マクロビ講座第四回目♪
早いもので、もう4回目。
次で、マクロビ講座初級は卒業です(^_-)-☆
今回は、一番楽しみにしてる生徒さんが多い
“腸内環境の話“と、“スイーツクッキング”
私も好きです、この回。(笑)
絶品でした♪
今回は少人数でのスタートだったから、
シェアや内容もより濃いものに・・・。
これをきっかけに、
ファスティングプランナー&講師業も始めることに決めたゆきちゃん。
「フィギュアスケート選手の食事管理のサポートをしたい。
思ってるだけじゃ変わらないから!行動します」
都内でアーユルベーダサロンを経営しているあやかさんは、
「身体をいくら施術で調整しようとしても、
やっぱり行きつくのは “食” 。
ここがベースになってるから、食習慣のサポートもしていきたい」
“食べる” って、
幸せを体感する、とっておきの瞬間。
命をつなぎ、私たちの心と身体を育んでくれるもの。
“正しい”食の知識を付けて、
健康で元氣なこの身体を使い、
自分の可能性をどんどん拡げっていって欲しいな♪
この回も、とても楽しい時間になりました(^_-)-☆
ありがとうございます♪